Whenever we feel sad and want to express our sadness, Emotional sad shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we have a large collection of Sad Shayari in Hindi with images on this page. Sad Shayari is the expression of your sorrows and grievances that each soul carries in their everyday life. The most effective way to express your true sad passions is to concentrate
We’ve posted some specific sad shayari that you’ll simply find on this page. You can choose all the types of Sad Shayari according to your mood and share them wherever you want. There is a reason for getting upset. disagreement with your girlfriend or boyfriend. And the best way to relieve these heartaches is to read Sad Shayari (poetry)and sad SMS. You can find a huge number of sad shayari in Hindi with images on this page. Today we have a large collection of Sad Shayari with images for you.
हेलो दोस्तों क्या आप स्टेटस के लिए शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पर आए हैं, यहां आपको शायरी की एक से बढ़कर एक कैटेगरी मिल जाएगी, सैड शायरी, दुखद शायरी , आई लव यू शायरी, रोमांटिक शायरी, फ्रेंड्स शायरी, आपको हर कैटेगरी की शायरी मिल जाएगी। यहां पढ़ें दिल को छू लेने वाली शायरी और प्यार को महसूस करें और अपने दोस्तों के साथ प्यार से शेयर करें और आप सोशल नेटवर्क पर शेयर करके मशहूर हो जाएं ||
Table of Contents
Emotional sad shayari
उस शख्स के
ग़म का कोई अंदाजा लगाएं
जिसको रोते हुए देखा नहीं किसीने
us shakhs ke gam ka koee andaaja lagaen
jeesko rote hue dekha nahin kisine
नफरत मत करना
हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी
जरुरत नही है
NFRAT MT KRNA
HMSE HME BURA LGE GA
BAS PYAR SE KEH DENA
TERE JARURAT NHI HA
चीजों की कीमत
मिलने से पहले होती है
और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है
Chejo Ki Kimat Milne Se Pahle Hoti Hai
Aur Insano Ki Kimat Khone Ke Baad Hoti Hai
मैंने तुम्हे बेइंतहा
मोहब्बत और वक्त दिया
लेकिन तुमने मुझे दर्द और तन्हाई
के सिवा कुछ और नही दिया..!
mainne tumhe beintaha mohabbat
aur vakt diya lekin tumane mujhe
dard aur tanhaee ke siva kuchh aur nahee diya..!
हाँ ये बात तो सच है
कि मैं बहुत मुस्कुराती हूँ,
और ये भी सच है कि इसी बहाने
अपने दर्द को भी छिपाती हूँ..!
haan ye baat to sach hai ki main bahut
muskuraatee hoon, aur ye bhee sach hai ki isee
bahaane apane dard ko bhee chhipaatee hoon..!
वजह तक
पूछने का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए..!
vajah tak poochhane ka mauka hee na mila,
bas lamhe gujarate gae aur ham ajanabee hote gae..!
हमारे लिए उनके
दिल में चाहत ना थी
किसी ख़ुशी में कोई दावत ना थी
हमने दिल उनके कदमों में रख दिया
पर उन्हें ज़मीन देखने की आदत ना थी…!!!
humare liyi unake dil mein chaahat na thee
kisee khushee mein koee daavat na thee
hamane dil unake kadamon mein rakh diya
par unhen zameen dekhane kee aadat na thee…!!!
इश्क करके गुनाह किया था
मैंने उस गुनाह की सजा दिल तोड़कर दी तुमने..!
ishk karki gunaah kiya tha mainne
us gunaah kee saja dil todakar dee tumane..!
यारो जो कभी हमारी आंखों में
एक आंसू भी नही देखा करता था,
अफसोस आज वही हमारी
बहते आंसुओं की बजह है.
yaaro jo kabhee hamaaree aankhon mein ek
aansoo bhee nahee dekha karata tha,
afsoos aaj vahee hamaaree bahate aansuon kee bajah hai.
जिंदगी में वो लोग बहुत
खुशनसीब होते है,
जिन्हें प्यार के बदले प्यार मिलता है,
पर मैं तो दुनिया में सबसे ज्यादा बदनसीब हूँ,
जिसे प्यार करके भी कभी न प्यार मिला और न ही यार.
jindagee mein vo log bahut khushanaseeb hote hai,
jinhen pyaar ke badale pyaar milata hai,
par main to duniya mein sabase jyaada badanaseeb hoon,
jise pyaar karake bhee kabhee na pyaar mila aur na hee yaar.
जो बातें पी गई थी मै
वो बातें खा गयी मुझको.
jo baaten pee gaee thee
mai vo baaten kha gayee mujhako.
फुर्सत मिले तो
उसका हाल भी पूछ लिया करो,
जिसके सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हो।
fursat mile to uska haal bhee poochh liya karo,
jisake seene mein dil kee jagah tum dhadakate ho
बेशक लड़ाई भी किया
करो गुस्सा भी हुआ करो,
ये जिंदगी है इसका भरोसा नहीं तुम बस साथ रहा करो।
beshak ladaee bhee kiya karo gussa bhee hua karo,
ye jindagee hai isaka bharosa nahin tum bas saath raha karo.
मोहब्बत में जरूरी नहीं होता
कि हर वक्त मिठास ही हो,
मोहब्बत कभी , कभी मीठी तकरार भी हो
mohabbat mein jarooree nahin hota ki
har vakt mithaas hee ho, mohabbat kabhee ,
kabhee meethee takaraar bhee ho
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
jab jab mujhe laga mai tere lie khaas hoon
teree berukhee ne ye samajha diya main jhoothee aas mein hoon
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी..
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी..
खुदा से दुआ मांगी मरने की..
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी।
meree chaahat ne use khushee de dee..
badale mein usane mujhe sirf khaamoshee de dee..
khuda se dua maangee marane kee..
lekin usne bhee tadapane ke lie zindagee de dee.
एक दिन मेरी
आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया
ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो
रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता |
ek din meree aankhon ne bhee thak kar mujse kah diya
khvaab vo dekha karo jo pure ho
roj roj hamase bhee roya nahin jaata |
अंदर ही अंदर टूट गई हूँ,
तेरे इश्क में खुद से रूठ गई हूँ
andar hee andar toot gaee hun
tere ishq mein khud se rooth gaee hun
बड़ा गजब किरदार है
मोहब्बत का
अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं
bada gajab kiradaar hai
mohabbat ka
adhooree ho sakatee hai par khatm nahin
वो लफ्ज़ बने ही नहीं
जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है
तुमसे
vo laphz bane hee nahin
jo bayaan karen kee mujhe kitanee mohabbat
hai tumase
तेरी तलाश में
निकलू भी तो क्या फायदा?
तुम बदल गए हो.
खो गए होते तो और बात थी.
teree talaash mein niklu bhee to kya faeda
tum badal gae ho. kho gae hote to aur baat thee
Heart touching emotional sad shayari
ऐ ज़िन्दगी यूँ मुझसे दगा न कर
मैं जिन्दा रहो ये दुआ न कर,
कोई छूता है तुझे तो होती है जलन
ए हवा तू भी उसे छुआ न कर.
Ae zindagi yu mujhse daga na kar
Main jinda rahu ye dua na kar,
Koi chhuta hai tujhe to hoti hai jalan
Ae hawa tu bhi usse chhuaa na kar
100+ love Shayari : Read More
सालूक उसे मुझसे
किसी सिगरेट जैसा किया,
पहले जलया फिर पिया, पौं रखा बुझा दिया
बस तालाब थी उसे मेरी कुछ वक्त के लिए,
पहले लगाये होंतों से या फिर धुये में उड़ दिया,
अपनी सासे खिच के मेरी खुशबू खुद में बस लि
या मेरी जलती हुई राख को अपनी उनगलियो से गिरा दिया
Salook usne mujhse kisi cigarette jaisa kiya,
Pehle jalaya phir piya, paaun rakha bujha diya
Bas talab thi usko meri kuch waqt ke liye,
Pehle lagaya honton se or fir dhuye me uda diya,
Apni saase khich k meri khushbu khud me basa li
Or meri jalti huyi raakh ko apni ungliyo se gira diya
मोहब्बत की इंतहा मुझसे ना पुचिये,
मैने तो बस मोहब्बत की है…!!!
पुछना ही है तो ये पुचिये की मोहब्बत में फना अपनी जिंदगी में किस तरह की।?
Mohhobat ki intaha mujhse naa puchiye,
Maine toh bus mohhobat ki hain…!!!
Puchhna hi hain to yeh puchiye ki
Mohhobat me fana apni zindagi mene kis tarah ki.?
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो.
dil ke saagar mein laharen uthaaya na karo,
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut chot lagatee hai mere dil ko,
tum khvaabo mein aakar yun tadapaaya na karo.
कैसे करूँ मैं साबित…
कि तुम याद बहुत आते हो…
एहसास तुम समझते नही…
और अदाएं हमे आती नहीं…
kaise karoon main saabit…
ki tum yaad bahut aate ho…
ehasaas tum samajhate nahee…
aur adaen hame aatee nahin…
हंसने के बाद क्यों रूलती है दुनिया,
जाने के बाद क्यों भुलती है दुनिया,
जिंदगी में क्या कुछ कसर बाकी थी,
जो मरने के बाद भी जलाती है दुनिया..
hasne ke baad kyu rulati hai duniya,
Jaane ke baad kyu bhulati hai duniya,
Zindagi me kya kuch kasar baaki thi,
Jo marne ke baad bhi jalati hai duniya..
Breakup emotional sad shayari
जिंदगी के हर लम्हो में उन्ही को पाते हैं,
भूल जाये खुद को पर उन्हे नहीं भूले हैं,
जाने क्या बात है उनमे ऐ खुदा,
जितना भूले हैं वो उतना याद आते हैं…
Jindagi K Har Lamho Me Unhi Ko Pate Hain,
Bhool Jayein Khud Ko Par Unhe Nahi Bhoolate Hain,
Jane Kya Baat Hai Unme Ae Khuda,
Jitna Bhoolate Hain Wo Utna Yaad Aate Hain…
सुनाना चाहते हैं
एक बार आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता…
Sunana chahte hai ek Baar Awaaz Apki,
Magar Baat Karne ka Bahana Nahi Aata…
जो कभी मेरी उदासी
की वजह पूछा करता था
अब उसको मेरे रोने से भी फर्क नहीं पढ़ता
jo kabhee meree udaasee kee vajah poochha karata tha
ab usako mere rone se bhee phark nahin padhata
तेरे ना होने से
बस इतनी सी कमी रहती है
मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है.
tere na hone se bas itanee see kamee rahatee hai
mai laakh muskurau aakho me namee see rahatee hai.
थोड़ी थोड़ी ही
सही मगर बातें तो किया करो ,
चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है।
thodee thodee hee sahee magar baaten to kiya karo ,
chup rahate ho to bhool jaane ka ehasaas hota hai.
कैसे बयान करू के अल्फाज नहीं है
दर्द का मेरे तुझे एहसास नहीं है
तू पुछता के क्या दर्द है मुझे?
दर्द तो यही है की तू मेरे पास नहीं है …
kaise bayaan karoo ke alphaaj nahin hai
dard ka mere tujhe ehasaas nahin hai
too puchhata ke kya dard hai mujhe?
dard to yahee hai kee too mere paas nahin hai ..
दुख देकर सवाल करते हो,
तुम भी कमाल करते हो।
देख कर पूछ लिया हाल मेरा, चलो कुछ तो ख्याल करता है,
Dukh dekar sawaal karte ho,
Tum bhi kamaal karte ho.
Dekh kar pooch liya haal mera,
Chalo kuch toh khayaal karta hai,
शहर-ए-दिल में ये उदासी कैसी..?
ये भी मुझसे सवाल करते हो। मरना चाहे तो मर नहीं सकते,
तुम भी जीना मुहल करते हो..
100+ love Shayari : Read More
Shehar-e-dil me ye udasiyan kaisi..?
Yeh bhi mujhse sawaal karte ho.
Marna chahe toh mar nahi sakte,
Tum bhi jeena muhaal karte ho..
अब किस किस की मिसाल दूं तुमे?
हर सितम बेमिसाल करते हो….!!!
Ab kis kis ki misaal doon tumhe ?
Har sitam bemisaal karte ho….!!!
दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते!
गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ!
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!
dard se haath na milaate to aur kya karate!
gam ke aansoo na bahaate to aur kya karate!
usane maangee thee hamase raushanee kee dua!
ham khud ko na jalaate to aur kya karate!
वो जिस समझौता है जिंदगी,
मेरी धड़कनो का फरेब था,
मुझे मुस्कान सिखा के,
वो मेरी रूह तक रूला गए।
Wo Jise Samjhte Hai Zindagi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Wo Meri Rooh Tak Rula Gaye.
गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके.
gujaarish hamaaree vah maan na sake,
mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
jeete jee jo hamen pahachaan na sake.
Emotional PIYA sad shayari
कितना अजीब अपनी
जिंदगी का सफर निकला,
सारे जहां का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिस्के नाम अपनी जिंदगी का हर लम्हा कर
दिया अफसर नहीं हमारी चाहत से बेखबर निकला।
Kitna ajeeb apni zindagi ka safar nikla,
Saare jahan ka dard apna muqaddar nikla,
Jiske nam apni zindagi ka har lamha kar diya
Afsos nahi hamari chahat se bekhabar nikla.
आपकी यादों के सहारा जी लेते हैं,
आपसे मिलने की ख़्वाब लिए जी लेते हैं,
जीने को तो जी सकते हैं तेरे बगैर हम,
मिले अगर आप तो मर भी सकते हैं…
Aapki yaadon ke sahare jee lete hain,
Aapse milne ki khwaish liye jee lete hain,
Jeene ko to jee sakte hain tere bagair hum,
Mile agar aap to mar bhi sakte hain…
कभी तुम मुझे करीब से आ के देखना
ऐसा नहीं जरा और पास आ के देखना,
मैं तुम से कितना प्यार करता हूं,
मुझे कभी देखे से लगा कर देखना,
मैं तुम्हें आशको की कतर में नजर आउंगी
मेरी याद में कभी आंसु बहा के देखना,
मेरी ग़ज़ल पड़ कर भी तुम पर असर न हो
तो लोगो को मेरी ग़ज़ल सुना के देखना..!!
Kabhi tum mujhe kareeb se aa k dekhna
Aise nahi jara aur paas aa ke dekhna,
Main tum se kitna pyar karti hoon,
Mujhe kbhi seene se laga kar dekhna,
Main tumhe ashko ki kataar me najar aungi
Meri yaad me kabhi aansu baha ke dekhna,
Meri ghazal pad kar bhi tum par asar na ho
Toh logo ko meri ghazal suna ke dekhna..!!
कहते है,
प्यार की शुरुआत आँखो से होती है,
यकीन मानो दोस्तो ,
प्यार की कीमत भी आँखो से ही चुकानी पड़ती है
kahate hai,
pyaar kee shuruaat aankho se hoti hai,
yakeen maano dosto ,
pyaar kee keemat bhee aankho se hee chukaanee padatee hai
अहसानी से दिल लगाये जाते हैं,
मगर मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं
मोहब्बत ले आती हैं उन राहों पे,
जहान दीयों के बदले दिल जलाए जाते हैं।!
Asaani se dil lagaaye jaate hain,
Magar mushkil se waade nibhaaye jaate hai
Mohabbat le aati hain un raahon pe,
Jahan diyon ke badle dil jalaaye jaate hain.!
तन्हाई किसी का इंतजार नहीं करती,
किस्मत कभी बेवफाई नहीं करती,
उनसे दूर होने का असर है वरना ,
परचाई कभी जिस्म पर वार नहीं करती…
Tanhai kisi ka intezar nahi kaarti ,
Kismat kabhi bewafai nahi kaarti,
Unse door hone ka asar hai varna ,
Parchai kabhi jism par waar nahi kaarti…
प्यार तो जिंदगी को जानने के लिए है।
पर जिंदगी बस दर्द जानने के लिए है।
मेरे अन्दर की उदासी काश कोई पढे।
ये हस्ता हुआ चेहरा तो जमाने के लिए है।
Pyaar to zindgi ko sajaane k liye hai.
Par zindgi bus dard bahane k liye hai.
Mere ander ki udaasi kaash koi padhe.
Ye hasta hua chehra to zamaane k liye hai.
अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे…
ab to aadat ban chukee hai,
tum dard do aur ham muskuraenge…
होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।
hole hole koee yaad aaya karata hai,
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai.
मोहब्बत है या नशा
था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया
mohabbat hai ya nasha tha jo bhee tha kamaal ka
tha rooh tak utaarate utaarate jism ko khokhala kar gaya
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है
kisee ko keetna bhee pyaar de do
aakhir mein use thoda kam hee lagata hai
हर रोज चले जाते हो
तुम यादों की तिजोरी यहीं छोड़ कर।
har roj chale jaate ho
tum yaadon kee tijoree yaheen chhod kar.
ए बुरे वक्त! जरा अदब से पेश आ…
वक्त ही कितना लगता है वक्त बदलने में!!
e bure vakt! jara adab se pesh aa…
vakt hee kitana lagata hai vakt badalane mein!!
आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया,
जैसे लोग दफना के छोड़ गए हो…“Today I felt so lonely, as if people have left the burial…”
aaj khud ko itana tanha mahasoos kiya,
jaise log daphana ke chhod gae ho…
दौड़ती भागती दुनिया
का यही तोहफा है…
खुब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफा है…
daudatee bhaagatee duniya ka yahee tohapha hai…
khub lutaate rahe apanaapan phir bhee log khapha hai…
कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का…
कोई भरोसे के लिए रोया, कोई भरोसा कर के रोया!!
koee khushiyon kee chaah mein roya,
koee dukhon kee panaah mein roya
ajeeb silasila hain ye zindagee ka…
koee bharose ke lie roya, koee bharosa kar ke roya!!
life emotional sad shayari
प्यार करके जरुरी तो नहीं,
याद करके कोई बताये ये जरुरी तो नहीं,
रोने वाला तो दिल में ही रो देते हैं,
आंख में आसु आए ये जरुरी तो नहीं,
pyar karke jataye ye jaruri to nahi ,
yaad karke koi bataye ye jaruri to nahi ,
rone wala to dil me hi ro leta hai ,
aankh me aasun aayein ye jaruri to nahi ,
नाम की क्या बात करते हैं,
लोग चेहरे तक भूल जाते हैं, तुम समुंदर की बात करते हो,
दुबने वाला तो आंखों में भी डूब जाता है,
naam ki kya baat karte ho ,
log chehre tak bhul jaate ha,
tum samundar ki baat karte ho ,
dubne wala to aankho mein bhi doob jata ha ,
सब कुछ है लेकिन तेरे अल्फाज नहीं ,
बिन तेरे अल्फ़ाज़ के कोई साज नहीं
sab kuchh hai lekin tere alphaaj nahin ,
bin tere alfaaz ke koee saaj nahin
वो जो तुमसे रूबरू करवाता है ,
आजकल वो आइना भी हमसे रूठा है
vo jo tumase roobaroo karavaata hai ,
aajakal vo aaina bhee hamase rootha hai
100+ love Shayari : Read More
ख्वाब हमारे टूटे
तो हालात कुछ ऐसी थी ,
आँखे पल पल रोती थी ,
किस्मत हंसती रहती थी
khvaab humare toote to haalaat kuchh aisee thee ,
aankhe pal pal rotee thee ,
kismat hansatee rahatee thee
हर पल साथ देने
का वादा करते है तुझसे ,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे ,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम ,
हर पल साथ नीबानी का वादा है तुझसे
har pal saath dene ka vaada karte hai tujse ,
kyon apanaapan itana jyaada hai tujse,
kabhee ye mat sochna bhool jaayenge tujhe ham ,
har pal saath neebaanee ka vaada hai tujse
कमाल की मोहब्बत
थी मुझसे उसको अचानक
ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
kamaal kee mohabbat thee mujse usko
achaanak hee shuru huee aur bina bataaye hee khatm ho gaee
मैं बैठूंगा जरूर
महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
main baithoonga jaroor mahafil mein
magar piyoonga nahin
kyonki mera gam mita de itanee sharaab kee aukaat nahin
आज कल वो
हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
bewafa log badh rahe hain dheere dheere
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
आँखें थक गई है
आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun
इश्क़ खुदकुशी का धंधा है,
“अपनी ही लाश अपना ही कंधा है”
ishq khudakushee ka dhandha hai,
“apanee hee laash apana hee kandha hai”
मैंने तेरे बाद
किसी के साथ जुड़कर नही देखा
मैने तेरी राह तो देखी पर
तूने मुड़कर नही देखा
mainne tere baad kese ke saath judakar nahi dekha
maine teree raah to dekhee
par
tuni mudakar nahee dekha
बेवजह नहीं रोता कोई प्रेम में साहब
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाते जरूर है.
Bewajah nahi rota koi prem me sahab
jise khud se badhkar chaho vo rulata jarur hai.
खो गई हूँ इस भीड़ में
खुद को भूलती जा रही हूँ,
पहले हर बात पर बहस
किया करती थी…
अब खामोश हुई जा रही हूँ।
kho gaee hoon is bheed mein
khud ko bhoolatee ja rahee hoon,
pahale har baat par bahas kiya karatee thee…
ab khaamosh huee ja rahee hoon.
इश्क के बदले इश्क
देने चली थी मैं पर बदले
में मुझे तन्हाई और दर्द
के सिवा और कुछ नही मिला..!
ishq ke badale ishq dene chalee thee
main
par badale mein mujhe tanhaee
aur
dard ke siva aur kuchh nahee mila..!
अजीब चिराग हूँ
दिन-रात जलती रहती हूँ,
थक गयी हूँ
मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।
ajeeb chiraag hoon din-raat jalatee rahatee hoon,
thak gayee hoon main
hava se kaho bujhae mujhe.
चुप हैं किसी
सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।
chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
dil pe asar hua hai teree baat-baat ka.
एहसान किसी का
वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना खाया था नमक मेरा
मेरे जख्मों पे लगा दिया।
ehasaan kisee ka vo rakhate nahin mera bhee chuka diya,
jitana khaaya tha namak mera mere jakhmon pe laga diya.
More Emotional sad shayari: Read More
मेरी चाहत को
मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये है
जो मेरी किस्मत में नहीं है ।
meree chaahat ko meree haalat kee taraajoo mein na tol,
mainne vo zakhm bhee khaaye hai jo meree kismat mein nahin hai .
मैं उसके चेहरे
को दिल से उतार देती हूँ,
मैं कभी कभी तो खुद को भी मार देती हूँ।
main usake chehare ko dil se utaar detee hoon,
main kabhee kabhee to khud ko bhee maar detee hoon.
तहज़ीब में भी
उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर।
tahazeeb mein bhee usakee kya khoob ada thee,
namak bhee ada kiya to zakhmon par chhidak kar.
वो याद आये भुलाते भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते,
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना,
उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते।
vo yaad aaye bhulaate bhulaate,
dil ke zakhm ubhar aaye chhupaate chhupaate,
seekha tha jise dekh ke muskuraana,
usee ne aaj rulaaya hansaate hansaate.
ये नज़र चुराने की आदत
आज भी नहीं बदली आपकी ,
कभी मेरे लिए ज़माने से और
अब ज़माने के लिए हमसे।
ye nazar churaane kee aadat
aaj bhee nahin badalee aapakee ,
kabhee mere lie zamaane se
aur ab zamaane ke lie hamase.
हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।
“We were meant to be destroyed, leaving you was just an excuse.”
ham to bane hee the tabaah hone ke lie,
tera chhod jaana to mahaz bahaana ban gaya.
गीली लकड़ी सा
इश्क तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
geelee lakdee sa ishk tumane sulagaaya hai,
na poora jal paaya kabhee na hee bujh paaya hai.
तुमने कहा था हर शाम हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे यहाँ शाम नहीं होती।“You said that every evening you will ask, have you changed or you do not have evening here.”
tumane kaha tha har shaam haal poochha karenge,
badal gae ho ya tumhaare yahaan shaam nahin hotee.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात थी कहीं बिखर गयी ।
vo muskaan thee kaheen kho gayee,
aur main jajbaat thee kaheen bikhar gayee .
किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।“Books are just like me, full of alphabets but silent.”
kitaaben bhee bilkul meree tarah hain a
lfaaz se bharapoor magar khaamosh.
तुम्हारे पास तो फिर भी तुम हो,
मेरे पास तो… मैं भी नहीं।
“You still have you, I have you… not even me.”
tumhaare paas to phir bhee tum ho,
mere paas to… main bhee nahin
तेरा मेरा इश्क है ज़माने से कुछ जुदा,
एक तुम्हारी कहानी है लफ्जों से भरी,
एक मेरा किस्सा है ख़ामोशी से भरा।
tera mera ishk hai zamaane se kuchh juda,
ek tumhaaree kahaanee hai laphjon se bharee,
ek mera kissa hai khaamoshee se bhara
उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ
मुझे समझ नहीं आती,
मैं बड़ी खामोशी से देखती हूँ
उसे अपनी नजरों से गिरते हुए।
use lagata hai ki usakee chaalaakiyaan mujhe samajh nahin aatee,
main badee khaamoshee se dekhatee hoon
use apanee najaron se girate hue.
कहानी बस इतनी सी थी
तुम्हारी हमारी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए,
फसल की तरह हम बरबाद हो गए।
kahaanee bas itanee see thee tumhaaree hamaaree mohabbat kee,
mausam kee tarah tum badal gae,
phasal kee tarah ham barabaad ho gae.
अधूरी मोहब्बत
मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।
adhooree mohabbat milee to neenden bhee rooth gayee,
gumanaam zindagee thee to kitane sakoon se soya karate the.
पता नहीं कब
जाएगी तेरी लापरवाही की आदत,
पागल कुछ तो सम्भाल कर
रखता मुझे भी खो दिया।
pata nahin kab jaegee teree laaparavaahee kee aadat,
paagal kuchh to sambhaal kar rakhata mujhe bhee kho diya.
आज़ाद कर दूगी तुमको
अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर
पहले वो शख्स तो ढूँढो।
aazaad kar dugi tumko apanee mohabbat kee qaid se,
kare jo humse behatar kadar pahale vo shakhs to dhoondho.
बस एक मेरा ही हाथ नहीं थामा उसने,
वरना गिरते हुए कितने ही संभाले उसने।
bas ek mera hee haath nahin thaama usni
varana girate hue kitane hee sambhaale usni
कितना वाकिफ था वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देता था,
और मैं हार जाती थी ।
kitana vaakefh tha vo meree kamajoree se,
vo ro deta thee,
aur main haar jaatee thee .
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।
Mujhe Ye Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udaas Nahin.
अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।
Ab Na kholu Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.
चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।
Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.
फलक के तारों
से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली।
Falak Ke Taaron Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chiraagon Se Roshni Na Mili.
सपनों से दिल
लगाने की आदत नहीं रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,
अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही।
Sapno Se Dil Lagaane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega,
Ab Humko Roothh Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.
More Emotional sad shayari: Read More
वो रोज़ देखता है
डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।
Wo Roz Dekhta Hai Doobte Sooraj Ko Iss Tarah,
Kaash Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.
ये तेरा खेल न
बन जाए हक़ीकत एक दिन,
रेत पे लिख के मेरा नाम मिटाया न करो।
Ye Tera Khel Na Ban Jaye Hakeeqat Ek Din,
Ret Pe Likh Ke Mera Naam Mitaaya Na Karo.
आपको ये पोस्ट Heart touching emotional sad shayari और Emotional sad shayari और life emotional sad shayari कैसी लगी कमेंट करके जरुर बताएं! इसके आलावा भी अगर ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Advice या Suggestion है। तो दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे!
अगर आपको Breakup emotional sad shayari पोस्ट पसंद आयी तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करें! और हमे Facebook, Instagram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है..!! Thank You
I loved as much as you’ll receive carried out right here.
The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless,
you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following.
unwell unquestionably come further formerly again since exactly
the same nearly a lot often inside case you shield this hike.