आई लव यू शायरी [Latest 2022]

moodylines
37 Min Read
I love You Shayari

हेलो दोस्तों प्यार love दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है। यहां हम यह दिखाने की कोशिश कर रहे हैं कि कैसे प्रेमी इन प्रेम शायरी I love You Shayari की मदद से अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। तो हमने बनाई है बेस्ट लव शायरी के लिए साइट !! क्या आप स्टेटस के लिए शायरी ढूंढ रहे हैं ? तो आप सही जगह पर आए हैं, यहां आपको शायरी एक से बढ़ कर एक मिले गी की और एक से बढ़कर एक कैटेगरी मिलेगी , आई लव यू शायरी, रोमांटिक शायरी, फ्रेंड्स शायरी, आपको हर कैटेगरी की शायरी मिल जाएगी। यहां पढ़ें दिल को छू लेने वाली Love Shayari और प्यार को महसूस करने वाली और आप अपने प्रेमी को भी अपनी feelings बता सकते है और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और आप सोशल नेटवर्क पर शेयर करके मशहूर हो जाएं ||

Table of Contents

I love You Shayari आई लव यू शायरी [100+]

आकाश में
जितने तारे हैं, उससे कहीं
अधिक मैं तुमसे प्यार करती हूँ।

aakaash mein jitane taare hain,
usase kaheen adhik main
tumse pyaar krti hoon.

मेरी एक ही जान है
और वो भी बहुत
ज्यादा शैतान है

MERE EK HI JAAN HA
OR VO BHI BAHUT
JADA SHETAN HA

खुदा करे वो मोहब्बत
जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने
पे भी जवान ही रहे।

KHUDA KRE VO MOHABAT
JO TERE NAAM SE HA
HZAR SAAL GUJRNE
PE BHI JVAN HI RHE

हम आपकी हर
चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

जिंदगी में कोई प्यार से
प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से
प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee meelta
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee meelta
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee meelta

रिश्तों में प्यार की मिठास रहे ,
एक न मिटने वाला एहसास रहे ,
कहने को छोटी सी है ये जिंदगी ,
लम्बी हो जाए अगर अपनों का साथ रहे

rishton mein pyaar kee mithaas rahe ,
ek n meetne vaala ehasaas rahe ,
kahane ko chhotee see hai ye jindagee ,
lambee ho jae agar apanon ka saath rahe

जिंदगी में कोई प्यार
से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार
दोबारा नही मिलता।

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee meelta
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee meelta
jo hai paas aapki usko sambhaal kar rakhana,
kyuki ek baar khokar pyaar dobaara nahee meelta

अगर कभी उदास हो जाओ
तो मेरी हंसी मांग लेना ,अगर कभी
कोई गम आपको पास आये तो
मेरी खुशी मांग लेना , खुदा आपको लम्भी उम्र दे जीने के लिए ,
अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिन्दगी मांग लेना

agar kabhee udaas ho jao to meree
hansee maang lena ,agar kabhee
koee gam aapako paas aaye to meree khushee
maang lena , khuda aapako lambhee umr de jeene ke lie ,
agar ek pal bhee kam pade to meree jindagee maang lena

मेरे प्यार की पहचान
तू ही तो है, मेरे जीने का अरमान
तू ही तो है, कैसे बयान करे आलम इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो है

mere pyar ki pehchan
tu hi to hai ,mere jeene ka armaan
tu hi to hai,kaise bayan kare alam iss dil ka,
meri aashiqui meri jaan tu hi to hai

love you shayari hindi

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

Tumhaare naam ko honthon par sajaaya hai mainne,
Tumhaaree rooh ko apane dil mein basaaya hai mainne,
Duniya aapako dhoondhate dhoondhate ho jaayegee paagal,
Dil ke aise kone mein chhupaaya hai mainne.

i love you shayari
i love you shayari

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है।

saanson kee dor chhootatee ja rahee hai
kismat bhee hame dard detee ja rahee hai
maut kee taraph hain kadam hamaare
mohabbat bhee ham se chhootatee ja rahee hai.

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका
सहारा चाहिए आपके चरणों
का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए।

Top 100 : Two Line Status

zindagee ke safar mein aapaka sahaara chaahie
aapake charanon ka bas aasara chaahie
har mushkilon ka hansate hue saamana karenge
bas thaakur jee aapaka ek ishaara chaahie.

Top 100 Wify Shayari : https://moodylines.com/

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में

Miss i love you shayari

aashik ke naam se sabhee jaanate hain
itana badanaam ho gae ham mayakhaane mein
jab bhee teree yaad aatee hai bedard mujhe
toh peete hain ham dard paimaane mein

छुपा लू तुझको अपनी बाहों में
इस तरह ,की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे ,
खोजाओ तेरे प्यार में इस तरह ,
की होश भी आने की इजाजत मांगे

Chhupa Loo Tujko Aapne Baahon Mein Is Tarah ,
Kee Hava Bhee Gujarane Kee Ijaajat Maange ,
Khojao Tere Pyaar Mein Is Tarah ,
Kee Hosh Bhee Aane Kee Ijaajat Maange

वो बार बार पूछता है की क्या है
मोहब्बत ,अब क्या बताओ उसे ,
की उसका पूछना और मेरा न बता पाना ही मोहब्बत है

Vo Baar Baar Poochta Hai Kee Kya Hai Mohabbat ,
Ab Kya Batao Use ,
Kee Uska Poochna Aur Mera Na Bata Paana Hee Mohabbat Hai !!

Miss I love You Shayari आई लव यू शायरी

चेहरे पर हंसी छा जाती है !
आंखों में सुरूर आ जाता है ! जब तुम मुझे अपना कहते हो ,
अपने पर गुरुर आ जाता है !

Chehare Par Hansee Chha Jaatee Hai !
Aankhon Mein Suroor Aa Jaata Hai !
Jab Tum Muji Apana Kahate Ho ,
Apne Par Gurur Aa Jaata Hai

Top 100 Wify Shayari : https://moodylines.com/

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ
मांगी है ; हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा
मांगी है ; जिस प्यार को देख कर जलते है
यह दुनिया वाले ;
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा मांगी है |

Mere Dil Ne Jab Bhee Kabhee Koee Dua Maangee Hai ;
Har Dua Mein Bas Teree Hee Vafa Maangee hHai ;
Jis Pyaar Ko Dekh Kar Jalate Hai Yah Duniya Vaale ;
Teree Mohabbat Karane Kee Bas Vo Ek Ada Maangee Hai

Janu i love you shayari

i love you shayari
i love you shayari

ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा ,
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा ,
कोई तुम्हे चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं ; लेकिन तुम जिसको चाहो ,
वो खुश नसीब होगा

Na Jaane Vo Koon Tera Habeeb Hoga ,
Tere Haathon Mein Jeeska Naseeb Hoga ,
Koee Tumhe Chaahe Ye Koee Badee Baat Nahin ;
Lekin Tum Jisako Chaaho , Vo Khush Naseeb Hoga

Do you want to read more such good poetry, then click on this link, you have got more of every category.

More Shayari :- https://moodylines.com/

दिल की किताब में गुलाब उनका है ,
रात की नींद में ख्वाब उनका है ,
कितना प्यार करते हो जब पुछा उन्होंने ,
मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जवाब हमारा है

Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unka Hai ,
Raat Kee Neend Mein Khvaab Unaka Hai ,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Unhonne Puchha ,
Mar Jaayege Tumhaare Bina Ye Javaab Hamaara Hai I love You Shayari

how much love you

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे ,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे ,
देख के जलेगी हमे दुनिया सारी ,
इस कदर बे – पनाह तुजे प्यार करेंगे

Shaan Se Hum Tere Dil Mein Rahenge ,
Teree Mohabbat Pe Jaan Nisaar Karenge ,
Dekh Ke Jalegee Hame Duniya Sare ,
Is Kadar Be – Panaah Tuje Pyaar Karenge

Janu I love You Shayari

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको !
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको !
हम तो खुश देने के लायक नहीं है ! देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको !!!

ugta Hua suraj Dua De Aapko !
Khilata Hua Phool Khushaboo De Aapko!
Hum To Khuch Dene Ke Laayak Nahin Hai !
Dene Vaala Hazaar Khushiya De Aapko!!!

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह ,
उन सबके बीच आपकी कमी अपनी जगह

Saree Duniya Kee Khushee Apane Jagah ,
Un Sabake Beech Aapakee Kamee Aapni Jagah

ए खुदा उन्हें हमेशा खुश रखना जिन्हे ,
हम तुमसे भी पहले याद किया करते है

A Khuda Unhen Hamesha Khush Rekhna Jinhe ,
Ham Tumase Bhee Pahale Yaad Kiya Karate Hai

खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत ;
वरना में बहुत बार मिली हूँ आखरी बार उससे !!

Kheench Lete Hai Mujhe Uski Mohabbat ;
Varana Mein Bahut Baar Milee Hun Aakharee Baar UsSe !!

तेरे चेहरे पर अश्को की लकीर बन गयी ,
जो न सोचा था तू वो तकदीर बन गयी ..

Tere Chehare Par Ashko Kee Lakeer Ban Gayee ,
Jo Na Socha Tha Tu Vo Takadeer Ban Gayee ..

i love you shayari in hindi for girlfriend

ख्याल आया तो आपका आया ,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया ,
सोचा की याद करलु खुदा को पल दो पल ,
पर होठ खुले तो नाम आपका आया !!

Khyaal Aaya To Aapaka Aaya ,
Aankhe Band Kee To Khvaab Aapaka Aaya ,
Socha Kee Yaad Karalu Khuda Ko Pal Do Pal ,
Par Hoth Khule To Naam Aapaka Aaya!!

नदी को सागर से मिलने से ना रोको ,
बारिश की बूंदो को धरती से मिलने से ना रोको ,
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरूरी है , मुझे तुम्हारा दीदार करने से न रोको

Nadee Ko Sagar Se Meelne Se Na Roko ,
Baarish Kee Bundo Ko Dharatee Se Milane Se Na Roko ,
Jinda Rahane Ke Leye Tumko Dekhna Jarooree Hai ,
Mujhe Tumhaara Deedaar Karane Se Na Roko

whatsapp love shayari status

i love you shayari
i love you shayari

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम ,
दिल में हम बस जाएगें , तमन्ना है अगर मिलने की तो ,
बंद आंखों में भी हम नज़र आएगे

Aankhon Mein Na Humko Dhoondho Sanam ,
Dil Mein Ham Bas Jaegen , Tamanna Hai Agar Milane Kee To ,
Band Aankhon Mein Bhee Ham Nazar Aaege

हर चीज हद में अच्छी लगती है ,
मगर तुम हो के बे – हद अच्छी लगते हो

Har Cheej Had Mein Ache Lagate Hai ,
Magar Tum Ho Ke Be – Had Ache Lagate Ho

जिन्दगी शुरू होती है रिश्तों से ,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से , प्यार शुरू होते है अपनों से ,
और अपने शुरू होते है आपसे

jindagee shuru hotee hai rishton se ,
rishte shuru hote hai pyaar se ,
pyaar shuru hote hai apno se ,
aur apane shuru hote hai aapase

आई लव यू शायरी डाउनलोड

ये दिल न जाने क्या कर बैठा ,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा ,
इस जमीन पर टुटा सितारा भी नहीं गिरता ,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा

Ye Dil Na Jaane Kya Kar Baitha ,
Mujhse Bina Poochhe Hee Faisla Kar Baitha ,
Is Jameen Par Tuta Sitaara Bhee Nahin Girata ,
Or Ye Pagal Chaand Se Mohabbat Kar Baitha

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन
तो है , मगर —–लोग उसे
रात भर देखे ये मुझे गवारा नहीं

Mai Usko Chaand Kah Du Ye Mumkin To Hai ,
Magar…….Loog Use Raat Bhar Dekhe Ye Mujhe Gavaara Nahin

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं ,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं ,लोग कहते के हम पत्थर दिल है,
लेकिन पत्थरों पर कभी नाम मिटते नहीं !

Ret Par Naam Kabhee Likhate Nahin ,
Ret Par Naam Kabhee Tekte Nahin ,
Log Kehate Ke Hum Patthar Dil Hai, Lekin Pattharon Par Kabhee Naam Mitate Nahin !

दो दिलो की मोहबत से जलते है लोग ,
तरह तरह की बाते तो करते है लोग , जब चाँद और सूरज का होता है खुलकर मिलन ,
तो उसे भी सूर्य ग्रहण तक कहते है लोग !

Do Dilo Kee Mohabat Se Jalte Hai Log ,
Tarah Tarah Kee Baate To Karte Hai Log ,
Jab Chaand Aur Sooraj Ka Hota Hai Khulakar Meelan ,
To Use Bhee Surya Grahan Tak Kahate Hai Log !

दिलों जान से करेंगे हिफाजत तेरी ,
बस एक बार तू कह दे की , मै अमानत हु तेरी

I love you shayari in hindi

Dilon Jaan Se Karenge Hifajat Teree ,
Bas Ek Baar Too Kah De Kee ,
Mai Amaanat Hu Teree

तुम मुझे मौका तो दो ऐतबार
बनाने का , थक जाओगे मेरी वफाओ
के साथ चलते चलते !!

Tum Mujhe Moka To Do Aitabaar Banaane Ka ,
Thak Jaoge Meree Vafao ke Saath Chalte Chalte

i love you shayari
i love you shayari

हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते है ,
उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते है इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है

Humare aansu ponchh kar vo muskuraate hai ,
unki is ada se vo dil ko churaate hai isee
ummeed mein ham khud ko rulaate hai

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है !
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है !
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से ,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है

I love you in hindi shayari

koee khta hai pyaar nasha ban jaata hai !
koee khta hai pyaar sja ban jaata hai !
par pyaar karo agar sachche dil se ,
to vo pyaar hee jeene kee vajah bun jaata hai

कह दो अपने दांतों को ,
की हद में रहे ,
तेरे लबो पे बस मेरे लबो का हक़ है

Kah Do Apne Daanton Ko ,
Kee Had Mein Rahe ,
Tere Labo Pe Bas Mere Labo Ka Haq Hai

क्यों बार बार देखते हो शीशे को ,
नजर लगाओगे क्या मेरी एकलौती मोहबत को

kyu baar baar dekhte ho sheeshe ko ,
najar lagaoge kya meree ek lautee mohabat ko

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद ,
हम तुम्हे हर एक तारे में नज़र आया करेंगे , तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना ,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे

tumhare duniya se jaane ke baad ,
ham tumhe har ek taare mein nazar aaya karenge ,
tum har pal koe dua maang lena ,
aur ham har pal toot jaaya karenge

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहती हूँ।

Mare To Lakhon honge Tujh par
Main To Tere Saath Jeena Chhaahtee Hun.

whatsapp love shayari

ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो,
ये ख्वाब हैं तुम्हारे या ख्वाबों में तुम हो,
मुझे नही पता मुझे बस इतना बता दो,
मै जान हैं तुम्हारी या मेरी जान तुम हो।

ye yaad hai tumhaaree ya yaadon mein tum ho,
ye khvaab hain tumhaare ya khvaabon mein tum ho,
mujhe nahee pata mujhe bas itana bata do,
mai jaan hain tumhaaree ya meree jaan tum ho.

ना मैं तुम्हारी आदत,
ना मैं तुम्हारी जरुरत बनना चाहूं,
बस जिंदगी की भाग दौड़ में कभी जो याद आऊं,
मुस्कुराहट की तेरी वजह बनना चाहूं..!!

Na Main Tumhaaree Aadat,
Na Main Tumhaaree Jarurat Banana Chaahoon,
Bas Jindagee Kee Bhaag Daud Mein kabhee Jo Yaad Aaoon,
Muskuraahat Kee Teree Vajah Banana Chaahoon..!!

होठों ने तेरा जिक्र न किया,
पर तेरी आंखे मुझे पैगाम देती हैं,,
हम तो शायर हैं दुनिया से तुझे छुपाएं कैसे,
मेरी हर शायरी तेरा ही नाम लेती है.!

hothon ne tera jikr na kiya,
par teree aankhe mujhe paigaam detee hain,,
ham to shaayar hain duniya se tujhe chhupaen kaise,
meree har shaayaree tera hee naam letee hai.!

अगर खुद की किस्मत लिखने का
जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं..!!

agar khud kee kismat likhane ka
jara sa bhee hak ho mujhe,
to apane naam ke saath tujhe har baar likhoon..!!

मेरी आंखों के ख्वाब, दिल के अरमान
हो नसीब , नसीब से ही तो मै हूं, मेरी पहचान है नसीब ,
मेरी आंखों के ख्वाब, दिल का अरमान है मेरा प्यार ,
मेरा प्यार से ही तो मै हूं, मेरी पहचान ही मेरा प्यार है ,
मैं जमीन हूं अगर तो मेरे आसमान है मेरा प्यार ,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान है मेरा प्यार ,

I love you shayari photo

i love you shayari
i love you shayari

meree aankhon ke khvaab,
dil ke aramaan ho naseeb ,
naseeb se hee to mai hoon, meree pahachaan hai naseeb ,
meree aankhon ka khvaab,
dil ka aramaan hai mera pyaar ,
mera pyaar se hee to mai hoon,
meree pahachaan hee mera pyaar hai ,

तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है
दुआओं में, मसला सिर्फ मोहब्बत का
ही नही फिक्र का भी है.! है जनाब

teree khairiyat ka hee jikr rehta hai duaon mein,
masla sirph mohabbat ka hee nahee fikar ka bhee hai.! hai janaab

कभी दिमाग, कभी दिल कभी
नजर में रहो ये
सब तुम्हारे ही घर हैं किसी
भी घर में रहो तुम चाहे

kabhee dimaag, kabhee dil kabhee najar mein raho
ye sab tumhaare hee ghar hain kisee bhee ghar mein raho tum chaahe

मैं बन जाऊं रेत सनम,, तुम लहर बन
जाना….भरना मुझे अपनी बाहों में अपने संग ले जाना..
!!बस तुम मुझे

main ban jaoon ret sanam,,
tum lahar ban jaana….
bharana mujhe apanee baahon mein apane sang le jaana.. !!
bas tum mujhe

हमने तो फेरी थी रेत पर उंगलियां ,
मुड़ कर देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी

Humne To feri Thee Ret Par Ungaliyaan ,
Mud Kar Dekha To aapki Tasveer Ban Gayee ,

किसी के दिल में बसना कुछ
बुरा तो नहीं , किसी को दिल में बसाना
कोई खता तो नहीं ,
गुनाह तो ये ज़माने के नज़र में है ,
तो क्या हुआ ,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं !!

kisee ke dil mein basna kuch bura to nahin ,
kisee ko dil mein basaana koee khata to nahin ,
gunaah to ye zamaane ke nazar mein hai ,
to kya hua ,
zamaane vaale koee khuda to nahin !!

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा ,
ख्वाबो में आपको ,
वह चेहरा दिखाई देगा ,
ये मोहबत है जरा सोच कर करना ,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा !

raat hogee to chaand duhaee dega ,
khvaabo mein aapako ,
vah chehara dikhaee dega ,
ye mohabat hai jara soch kar karana ,
ek aansu bhee gira to sunaee dega ,

i love you shayari
i love you shayari

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँक कर !
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता !
तेरी मोहबत में ऐसे हुए है दीवाने !
तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नहीं लगता

jab se dekha hai teree aankhon mein jhaank kar ,
koee bhee aaeena achchha nahin lagata ,
teree mohabat mein aise hue hai deevaane ,
tumhe koee aur dekhe to achchha nahin lagata

जिंदगी आ बैठ !
जरा बात तो सुन !
मोहब्बत कर बैठी हूँ , कोई मशवरा तो दे !!

jindagee aa baith ,
jara baat to sun ,
mohabbat kar baithee hoon ,
koee mashavara to de !!

i love u shayari in hindi

याद नही कुछ पर याद जैसा कुछ तो है,
दरम्यान तेरे मेरे प्यार कैसा कुछ तो है।

yaad nhi kuch par yaad jaisa kuch to hai,
daramyaan tere mere pyaar kaisa kuch to hai.

जमाने के लिए आज होली है !
मुझे तो तेरी यादें रोज रंग देती है

jamaane ke liyi aaj holi hai !
mujhe to teree yaaden roj rang detee hai

वो मेरे हाल पर रोया भी मुस्कुराया भी,
अजीब शख्स है अपना भी है पराया भी.!

vo mere haal par roya bhee muskuraaya bhee,
ajeeb shakhs hai apna bhee hai paraaya bhee.!

तेरी आवाज से प्यार है हमे ,
इतना इजहार हम कर नहीं सकते,
हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है ,
जिसका दीदार हम कर नहीं सकते

teree aavaaj se pyaar hai hume,
itana ijahaar hum kar nahin sakate,
hamaare liyi tu us khuda kee tarah hai ,
jisaka deedaar hum kar nahin skti

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में ;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में ;
कदम कदम पर मिले खुशी की बहार आपको ;
दिल देता है यही दुआ बार आर आपको

phool khilte rahe jindagee kee raah mein ;
hansi chamakatee rahe aapki nigaah mein ;
kadam kadam par mile khushee kee bahaar aapko ;
dil deta hai yahee dua baar aar aapko

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे ,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे ,
दूर से जब इतना याद करते है आपको ,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे //

vo vaqt vo lamhe kuchh ajeeb honge ,
duniya mein hum khush naseeb honge ,
door se jab etna yaad karte hai aapako ,
kya hoga jab aap hamaare kareeb honge //

I love you shayari in hindi for girlfriend

दिल नहीं लगता आपको देखे बिना ,
दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे बिना ,
आँखे भर आती है यह सोच कर ,
की किस हाल में होंगे आप हमारे बिना

dil nahin lagata aapako dekhe bina ,
dil nahin lagata aapake baare mein soche bina ,
aankhe bhar aatee hai yah soch kar ,
kee kis haal mein honge aap hamaare bina

I love you shayari in hindi for girlfriend

तुमको जान से प्यारा बना लिया ,
दिल का सुकून ,आँख का तारा बना दिया ,
अब तुम साथ दो या न दो ,
ये तुम्हारी मर्जी ,
हमने तो तुम्हे ,
जिंदगी का सहारा बना लिया

tumko jaan se pyaara bana liya ,
dil ka sukoon , aankh ka taara bana diya ,
ab tum saath do ya na do ,
ye tumhaaree marjee ,
humne to tumhe ,
jindagee ka sahaara bana liya

मुश्किल भी तुम हो ,
हल भी तुम हो , होती है जो सीने में ,
वो हलचल भी तुम हो !!

mushkil bhee tum ho ,
hal bhee tum ho ,
hotee hai jo seene mein ,
vo halachal bhee tum ho !!

सुकून मिलता है जब आपसे
बात होती है , हज़ार रातो में वो
एक रात होती है , निगाह उठाकर जब
देखते हो मेरी तरफ ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है

sukun milta hai jab aapase baat hotee hai ,
hazaar raato mein vo ek raat hotee hai ,
neegah uthaakar jab dekhate ho meree tarafh,
mere lie vo hee pal poore kaayanaat hotee hai

नहीं पता था जिंदगी क्या होती है
तुझसे मिलने से पहले तुम आये जिंदगी में मेरी
तो सोया अरमान मचलने लगा

nahin pta tha jindagee kya hoti hai
tujse meelni se pehli
tum aaye jindagee mein
meree to soya aramaan machalane laga

तेरी आँखों में इश्क भी है
और मोहब्बत भी है तभी तो
हम कभी महकते भी है और कभी बहकते भी है !!

tere aankhon mein ishk bhee
hai aur mohabbat bhee hai
tabhee to ham kabhee mahakate bhee hai
aur kabhee bahakate bhee hai !!

I love You Shayari Moodylines Image

i love you shayari
i love you shayari

बहुत प्यारी है आवाज़ तुम्हारी ,
बना दो इसे क़िस्मत हमारी ,
मैं ज़िन्दगी में और क्या चाहु अगर मील जाये प्यार तुम्हारा

bahut pyari hain awaz tumhari ,
bana do isse qismat hamari ,
main zindagi me or kya chahu
agr meel jae pyar tumhara

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते ,
होंठो से कुछ कह नहीं सकते ,
कैसे बया करे आपको यह दिल का हाल की ,
तुम्ही हो जिसकी बगैर हम रह नहीं सकते.

aankhon kee gaharaee ko samajh nahin sakate ,
hontho se kuchh kah nahin sakate ,
kaise baya kare aapako yah dil ka haal kee ,
tumhee ho jisakee bagair ham rah nahin sakate..

मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले ,
पाना है तुझे खोने से पहले ,
और जीना है तेरे साथ मरने से पहले

meelna hai tujse bichhadane se pehli ,
paana hai tujhe khone se pehli ,
aur jeena hai tere saath marni se pehli

मुमकिन है मैं खुद को भूल जाऊं ,
पर तुझे भूलने की खता मैं कर नहीं सकती…..!
तुम मेरे दिल में ही नहीं मेरे रोम-रोम में बसे हो ,
तुमसे बिछड़ के मैं ये ज़िन्दगी जी नहीं सकती।…!

mumkin hai main khud ko bhul jaoon ,
par tujhe bhukni kee khta main kar nhi sakti …..!
tum mere dil mein hee nahin mere rom-rom mein base ho ,
tumse bichhad ke main ye zindagee jee nhi sakti ….!

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं ,
कौन कहता है जान तुझसे प्यार नहीं ,
तुझसे वादा है साथ निभाने का ,
पर मुझे अपनी साँसों पर एतबार नहीं

teree mohabbat se mujhe inakaar nahin ,
koon kehta hai jaan tujse pyaar nahin ,
tujse vaada hai saath nibhaane ka ,
par mujhe apni saanson par etabaar nahin

i love you shayari
i love you shayari

छू जाते हो तुम ,
मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर ,
ये दुनिया तो खामखा कहती है की तुम मेरे करीब नहीं

chu jaate ho tum ,
mujhe har roj ek naya khvaab bankar ,
ye duniya to khaamakha kahatee hai kee tum mere kareeb nahin

तुम्ही से जुडी है अब हर खुशियां
मेरी जानेमन , तुम्हारे छूने से मेरा हर
लम्हा अब महकने लगा पता न चला कब
कोनसी डोर तेरी और खींच लायी ,
तेरा साथ पाकर मेरा हर लम्हा खूबसूरत बनने लगा

tumhe se judee hai ab har khushiyaan mere jaaneman ,
tumhaare chhoone se mera har lamha ab mahakane lga
pata na chala kab konsi dor teree aur kheench laayee ,
tera saath paakar mera har lamha khoobasoorat banane laga

I love You Shayari

खुशबू बनकर आपके पास
बिखर जायेंगे ! हवा बनकर आपके
साँसों में समा जायेंगे ! धड़कन बनकर
आपके दिल में उतर जायेंगे !!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए !
दूर रहकर भी पास नज़र आएंगे !

khushaboo bankar aapki paas bikhar jaayenge !
hava bankar aapki saanson mein sama jaayenge !
dhadakan aapki aapki dil mein utar jaayenge !!
jara mahasoos karni kee koshish to keejie !
door rahakar bhee paas nazar aaenge

तू मुझमे पहले भी था ,
तू मुझमे अब भी है ,
पहले मेरे लफ्जो में था ,
अब मेरी खामोशियों में है

tu mujme pehli bhee tha ,
tu mujme ab bhee hai ,
pehli mere lafjo mein tha ,
ab meree khaamoshiyon mein hai

मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम ,
छू कर जो गुज़री वो हवा हो तुम ,मैंने जो मांगी वो दुआ हो तुम ,
मेरे चेहरे की कशिश हो तुम ,
मेरे सितारों की चमक हो तुम ,मेरी ज़िन्दगी का करार हो तुम ,
बस और खुश नहीं मेरा सारा जहा हो तुम

mere liye meree duniya ho tum ,
chhu kar jo guzri wo hava ho tum ,mainne jo maangi wo dua ho tum ,
mere chehare kee kashish ho tum ,
mere sitaaron kee chamak ho tum ,meree zindagi ka karaar ho tum ,
bas aur khush nahin mera saara jaha ho tum

लगता है तुम्हें नजर में बसा लूं ,
औरों की नजरों से तुम्हे बचा लूं , कही चुरा ना ले तुम्हे मुझसे कोई ,
आ तुजे अपनी धड़कन में छुपा लूं

lagata hai tumhe najar mein basa loon ,
auron kee najaron se tumhe bacha loon ,
kahee chura na le tumhe mujhase koee ,
aa tuje apanee dhadakan mein chhupa loon

two line love shayari in hindi

तेरे सिवा कौन समा
सकता है मेरे दिल में ,
रूह भी गिरवी रेख दी है ,
मैने तेरे चाहत में

tere siva kaun sma sakta hai mere dil mein ,
rooh bhee girve rekh dee hai , maine tere chaahat mein

इश्क की बेकरारी इस कदर बढ़ी है ,
साँसों से ज्यादा अब तू जरूरी है..

ishq kee bekaraaree is kadar badhee hai ,
saanson se jyaada ab too jarure hai..

दिन , महीने , साल
का हिसाब नहीं आता मुझे ,
हमेशा तक का साथ तुम्हारा चाहिए

din , mahine , saal
ka hisaab nahin aata mujhe ,
humesha tak ka saath tumhara chaheye

रब करे जिंदगी में ऐसा मुकाम आए ,
मेरी रूह और जान आपकी काम आए ,
हर दुआ में बस यही मांगते हैं रब से ,
की अगले जनम में भी आपके नाम के साथ मेरा नाम आये..

I love You Shayari

i love you shayari
i love you shayari

rab kare jindagee mein aisa mukaam aae ,
meree rooh aur jaan aapakee kaam aae ,
har dua mein bas yahee maangate hain rab se ,
kee agale janam mein bhee aapake naam ke saath mera naam aaye..

तुझे जब धड़कनों में बसाया है…..
धड़कन भी बोल उठी……..
अब मजा आ रहा है धक —–धक करने में

tujhe jab dhadakanon mein basaaya hai…..
dhadakan bhee bol uthee……..
ab maja aa raha hai dhak –—–dhak karane mein

तू चाँद और मैं सितारा होता ,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता , लोग तुम्हे दौर से देखते ,
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता ……

tu chaand aur main sitaara hota ,
aasaman mein ek aashiyaana humara hota ,
log tumhe door se dekhte ,
nazadeek se dekhne ka haq bas hamaara hota ……

वो खुद पर इतना गुरुर करता है,
इसमें हैरानी की कोई बात नहीं,
जिने हम चाहते है,
वो आम तो हो ही नी सकता

vo khud par etna gurur karta hai ,
to esmi hairat kee baat nahin ,
jinhe ham chaahate hai ,
vo aam to ho hee ni sakata

मुस्कान बन गए हो आप ,
दिल की धड़कन बन गए हो आप ,
कैसे जिए एक पल भी आपके बिना ,
जब ज़िन्दगी जीने की वजह बन गए हो आप

muskaan ban gae ho aap ,
dil kee dhadakan ban gae ho aap ,
kaise jiye ek pal bhee aaapki bina ,
jab zindagee jeene kee vajah ban gae ho aap

मुझसे अक्सर वो एक ही
सवाल पूछता है , तुम मुझे इतना प्यार
क्यों करते हो….? कोई जाकर के बता दे उनको
की ज़िन्दगी भला किस को प्यारी नहीं होती

mujse aksar vo ek hee savaal poochhata hai ,
tum mujhe itna pyaar kyon karate ho….?
koe jaakar ke bata de unko kee zindagee bhala kis ko pyaaree nahin hotee ??

साथ तेरा जो मिला तो दिल
में सुकून सा लगने लगा !!
तेरा न छोड़ेगे साथ कभी
हर पल ख़्वाब सजने लगा !!!

saath tera jo mila to dil mein sukoon sa lagane laga !!
tera na chhodege saath kabhee har pal khvaab sajane laga !!!

जिस दिन आप जमीन पर आए…
वो आसमान भी खूब रोया था ,
आखिर उसके आंसू थमते भी कैसे उसने मेरे लिए अपना सबसे प्यारा सितारा खोया था

jis din aap jameen par aae…
vo aasamaan bhee khoob roya tha ,
akhir uski aansu thamte bhee kaise
usni mere leye apna sabse pyaara sitaara khoya tha

आप अपने प्यार को
शब्दों के जरिए बता सकते हो!!
I love You Shayari !!

उस चाँद को बहुत गुरुर है ,
की उसके पास नूर है |
अब मै उसे कैसे समझाऊ,मेरे पास कोहिनूर है

आपको ये पोस्ट I love You Shayari आई लव यू शायरी [100+] और आई लव यू शायरी और Miss i love you shayari और I love you in hindi shayari कैसी लगी कमेंट करके जरुर बताएं! इसके आलावा भी अगर ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Advice या Suggestion है। तो दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे! अगर आपको i love you shayari in hindi for girlfriend पोस्ट पसंद आयी तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करें! और हमे Facebook, Instagram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है..!! Thank You

Share This Article
23 Comments
अक्टूबर में राजस्थान की इन जगहों पर जाएं घूमने सेहत के लिए कमाल है यह सब्जी, मिलेंगे आपको फायदे I love You Shayari ब्राउन राइस खाने से मिलते है ये जबरदस्त फायदे हिंदी में प्यार भरी शायरी ग़ालिब की शायरी