महाकाल के भक्तो आपके लिए हम आज लेकर आये हे जबरदस्त Mahakal Shayari जिसको आप Instagram and Whatsapp status और हर social site पर share कर सकते हो और धूम मचा सकते है. यहाँ इस आर्टिकल में हमने बहुत सारी शायरी लिखी है जो आपको mahaakaal के बारे में बताएँगी
आपकी जानकारी के लिए बता दो की महाकाल के बहुत सारे नाम है
Table of Contents
Mahakal Shayari (Full Attitude)
उन पैरों को सदा
सलामत रखना ऐ
महाकाल,
जिनके बलबूते
पर अभी तक
खड़ा हुँ ।
un pairon ko sada
salaamat rekhna
ai mahaakaal
jeenke balaboote par
abhee tak khada hun .
काल भी तुम
महाकाल भी तुम
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम ॥
kaal bhee tum mahaakaal bhee tum
lok bhee tum trilok bhee tum
shiv bhee tum aur saty bhee tum .
भटक भटक के ये जग हारा
संकट मे दिया ना कोई साथ
सुलझ गई हर एक समस्या
महाकाल ने जब पकड़ा हाथ !
bhatak bhatak ke ye jag haara
sankat me diya na koee saath
sulajh gaee har ek samasya mahaakaal ne jab pakada haath !
तेरी भक्ति का
सफर बहुत सुहाना है
मेरा दिल सिर्फ महाकाल
तेरा ही दीवाना है !
teree bhakti ka saphar bahut suhaana
hai mera dil sirph mahaakaal tera hee deevaana hai !
अकाल मौत वो मरे जो काम करे
चंडाल का काल भी उसका क्या
बिगाड़े जो भकत हो महाकाल का !
akaal maut vo mare jo kaam kare
chandaal ka kaal bhee usaka kya bigaade
jo bhakat ho mahaakaal ka !
जब ज़माना मुश्किल
में डाल देता हैं, तब मेरे भोले हज़ारों रास्ते
निकाल देता हैं।
jab zamaana mushkil mein daal deta hain,
tab mere bhole hazaaron raaste nikaal deta hain.
मृत्यु का भय उनको है
जिनके कर्मों मे दाग है,
हम महाकाल के भक्त है,
हमारे खून में भी आग है। Jay महाकाल
mrtyu ka bhay unko hai jeenke karmon me daag hai,
ham mahaakaal ke bhakt hai,
hamaare khoon mein bhee aag hai. jay mahaakaal
जिंदगी जीना आसान नहीं होता,
बिना कर्मों के कोई महान नहीं होता!
जब तक न पड़े हथौड़े की चोट,
पत्थर भी भगवान नहीं होता। जय भोलेनाथ
jindagee jeena aasaan nahin hota,
bina karmon ke koee mahaan nahin hota!
jab tak na pade hathaude kee chot,
patthar bhee bhagavaan nahin hota.
jay bholenaath
कर्ता करे न कर सके,
शिव करे सो होये तीन लोक नो खंड में शिव से बड़ा ना कोई ।
karta kare na kar sake,
shiv kare so hoye teen lok no khand mein shiv se bada na koee .
मौत की गोद में सो रहे हैं
धुंए में हम खो रहे है
महाकाल की भक्ति है सबसे ऊपर
शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं!
maut kee god mein so rahe hain
dhune mein ham kho rahe hai
mahaakaal kee bhakti hai sabase
upar shiv shiv japte jaag rahe hai, so rahe hain!
Unique Mahakal Shayari
More Mahakal Shayari : Read More
जिन्दा साँस और मुरदा राख
चिलम मे गाँजा दूध मे भाँग
देव भी सोचे बार बार
दम लगाये हजार बार
ऐसे है महाकाल
Mahakal shayari in hindi
jinda saans aur murada raakh
chilam me gaanja doodh me bhaang
dev bhee soche baar baar
dam lagaaye hajaar baar aise hai mahaakaal
खुशबु आ रही है कही से
गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी है
मेरे महाकाल के दरबार की…
khusbu aa rahi hai khi se
gaanje aur bhaang kee
shaayad khidakee khulee rah gayee hai
mere mahaakaal ke darabaar kee…
माया को चाहने वाला
बिखर जाता है,
और मेरे महाकाल को चाहने वाला
निखर जाता है…!
maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai,
aur mere mahaakaal ko chaahane vaala nikhar jaata hai…!
मिलती है तेरी भक्ती
महाकाल बडे जतन के बाद,
पा ही लूँगा तुझे मे…
श्मशान मे जलने के बाद।
milatee hai teree bhaktee mahaakaal bade jatan ke baad,
pa hee loonga tujhe me…
shamsaan me jalane ke baad.
कैसे कह दूँ कि मेरी,
हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब जब भी रोई ,
मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई .
kaise kah doon ki meree,
har dua beasar ho gaee,
main jab jab bhee roee ,
mere bholenaath ko khabar ho gaee .
Mahakal ki shayari
ना गिन के दिया ना तोल के दिया,
“मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया
दिल खोल के दिया”
na gin ke diya na tol ke diya,
“mere mahaakaal ne jise bhee diya dil khol ke diya”
Mahakal Shayari DP
हम भोलेनाथ
नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो भोलेबाबा के दिवाने है..!
hum bholenaath naam kee shama ke chhote se paravaane hai,
kahane vaale kuchh bhee kahe ham to bholebaaba ke divaane hai..!
गरज उठे गगन
सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!
garaj uthe gagan saara samundar chhoden apana kinaara,
hil jae jahaan saara jab goonje mahaadev ka naara..!
राजनीति नही
दिलो पर राज करने की ईशा है,
यही मेरे गुरू बाबा—–भोलेबाबा की शिक्षा है!!
raajneeti nhi dilo par raaj krni kee eesha hai,
yahee mere guroo baaba—-bholebaaba kee shiksha hai!!
मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सुरज की लाली,
जिंदगी में आये महादेव खुशियों की हो गई बारीश..!
mandir kee ghantee,
aaratee kee thaalee,
nadee ke kinaare suraj kee laalee,
jindagee mein aaye mahaadev khushiyon kee ho gaee baareesh..!
मौत जैसी वफादारी किसी में नहीं काल
जैसा हमसफर कोई नही
और मेरे महाकाल जैसा प्यारा पुरी
दुनिया मै नहीं..!
maut jaise vaphaadaaree kisee mein nahin
kaal jaisa hamsafar koee nahi aur mere
mahaakaal jaisa pyaara puree duniya mai nahin..!
Hindi and English Mahakal Shayari
तेरी चौखट पे सर रख दिया हैं,
भार मेरा उठाना पड़ेगा,
मैं भला हूँ बुरा हूँ मेरे महाकाल
मुझको अपना बनाना पड़ेगा..
teree chaukhat pe sar rakh diya hain,
bhaar mera uthaana padega,
main bhala hoon bura hoon
mere mahaakaal mujhako apana banaana padega..
अपने जिस्म को
इतना न सँवारो , यह तो मिट्टी में ही मिल जाना है,
सँवारना है तो अपनी रूह को सँवारो ,
क्योंकि उस रूह को ही महाकाल के पास जाना है..!
apane jism ko itana na sanvaaro ,
yah to mittee mein hee mil jaana hai,
sanvaarana hai to apanee rooh ko sanvaaro ,
kyonki us rooh ko hee mahaakaal ke paas jaana hai..!
बैठा है शमशान
में वो लिये कपाल, साथ डमरू
त्रिशूल है और जटा विशाल,
भैरव गोरख अघोर नागा और पूजे चांडाल..!! महाकाल
Mahakal attitude shayari
baitha hai shamashaan mein vo liye kapaal,
saath damaroo trishool hai aur jata vishaal,
bhairav gorakh aghor naaga aur pooje chaandaal..!! mahaakaal
मिलावट है
भोलेनाथ तेरे इश्क में इत्र और नशे की,
तभी तो मैं थोड़ा महका हुआ
और थोड़ा बहका हुआ हूँ…!!
milavat hai bholenaath tere ishq mein itr aur nashe kee,
tabhee to main thoda mahaka hua aur thoda bahaka hua hoon…!!
1 ही शौक रखते है
पर बैमिसाल रखते है,
हालात कैसे भी हो
फिर भी जुबां पर हमेशा “जय महाकाल” रखते है
1 hee shauk rakhate hai par baimisaal rakhate hai,
halat kaise bhee ho phir bhee jubaan par hamesha
“jay mahaakaal” rakhate hai
कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है,
शान से जीना सिखाया जिसने _महाकाल उनका नाम है…
Superb Collection Of Mahakal Shayari
krpa jeenki mere upar
tevar bhee unheen ka varadaan hai,
shaan se jeena sikhaaya jeesni —- mahaakaal unka naam hai…
ना जाने किस भेष में
आकर काम मेरा कर जाता है,
मैं जो भी माँगू मेरा महादेव वो मुझको चुपके से दे जाता है..!
na jaane kis bhesh mein aakar kaam mera kar jaata hai,
main jo bhee mangu mera mahaadev vo mujko chupake se de jaata hai..!
कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता है
पर महाकाल की दीवानंगी,…मुझसे कोई नही छीन सकता.
koee mujsi mera sab kuchh chheen sakta hai par
mahaakaal kee deevaanangee,…mujse koee nahee chheen sakta
महाकाल तेरी मेरी प्रीत पुरानी,
शक की ना गुंजाइश है.
रखना हमेशा चरणों में ही,
छोटी सी ये फरमाइश है..!
mahaakaal teree meree preet puraanee,
shak kee na gunjaish hai.
rakhana hamesha charanon mein hee,
chhotee see ye pharamaish hai..!
Love Shayari : Read More
तन की जाने,
मन की जाने, जाने चित की चोरी,
उस महाकाल से क्या छिपावे जिसके
हाथ है सब की डोरी जय श्री महाकाल.!
tan kee jaane, man kee jaane,
jaane chit kee choree,
us mahaakaal se kya chhipaave jeeski haath hai sab kee doree jay shree mahaakaal.!
लोग कहते हैं
किसके दम पे उछलता है तू इतना,
मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया है,
उन्हीं महाँकाल के दम पे उछलता ये बंदा है..!
log kahate hain keeski dam pe uchhalata hai tu etna,
mainne bhee kah diya jinakee chilam ke
hukke kee dam par chal rahee ye duniya hai,
unheen mahaankaal ke dam pe uchhalata ye banda hai..!
मै सुल्तान नही हू,
जो पिट पिट कर Winner बनु,
मै महाकाल का भक्त हू
एक ही बार मे स्वाहा करू..! महाकाल
mai sultaan nahee hoo,
jo pit pit kar winnair banu,
mai mahaakaal ka bhakt hoo
ek hee baar me svaaha karoo..! mahaakaal
वही सुखी, वही निराला,
वही किस्मत वाला,
जिसका देवों के देव महादेव हो रखवाला..!
vhi sukhee, vhi niraala,
vhi kismat vaala,
jeeska devon ke dev mahaadev ho rakhavaala..!
महाँकाल के भक्तो
की खैरियत मत पुछो प्यारो,
ये तो अपनी ही मौज मे रहते हे.
पल पल प्रेम आँसु पिया करते है,
हर लम्हा महाकाल के चरणो में जिया करते है..!
mahaankaal ke bhakto kee khairiyat mat puchho pyaaro,
ye to apanee hee mooj me rahate he.
pal pal prem aansu piya karate hai,
har lamha mahaakaal ke charano mein jiya karate hai..!
दुनिया पर किया
गया भरोसा तो टूट सकता है,
लेकिन दुनिया के मालिक —–महाकाल
पर किया गया भरोसा कभी नहीं टूटता है..!
duniya par kiya gaya bharosa to toot sakata hai,
lekin duniya ke maalik —–
mahaakaal par kiya gaya bharosa kabhee nahin tootata hai..!
क्या करुँगी मैं अमीर बन कर,
मेरा महाकाल तो फकीर का दीवाना है..!
kya karungee main ameer ban kar,
mera mahaakaal to phakeer ka deevaana hai..!
जब फितरत में नशा महाकाल का हो,
तो रुतबे में गरूर तो होगा !!
jab fitrat mein nasha mahaakaal ka ho,
to rutabe mein garoor to hoga !!
जब जब लगने
लगे डर, ले लो नाम दिल से महाकाल का
खुद काल भी ढोक लगाए
ऐसा है असर प्रभु के नाम का
हर हर शंभू महादेव
jab jab lagane lage dar,
le lo naam dil se mahaakaal ka
khud kaal bhee dhok lagae aisa hai asar prabhu ke naam ka
har har shambhoo mahaadev
किसी ने मुझसे
कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।
kisee ne mujsi kaha itane khoobasoorat nahin ho tum,
mainne khamahaakaal ke bhakt khoonkhaar hee achchhe lagate hain.
झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।
jhukata nahee shiv bhakt kisi ke aage,
vo kaal bhee kya karega mahaakaal ke aage.
गांजे मे गंगा बसी,
चिलम में चारों धाम, कंकर में शंकर बसे,
और जग में महाकाल।।
gaanje me ganga basee,
chilam mein chaaron dhaam, kankar mein shankar base,
aur jag mein mahaakaal..
दुनिया के बदलते रंग देखती हूँ,
पर सिर्फ आपको महादेव हर पल अपने संग देखती हूँ !!
जय महादेव
duniya ke badalate rang dekhatee hoon,
par sirf aapako mahaadev har pal apane sang dekhatee hoon !!
jay mahaadev
तिलक धारी
सब पे भारी
जय श्री महाकाल
पहचान हमारी
tilak dhaaree
sab pe bhaaree
jay shree mahaakaal pahachaan hamaaree
फ़िदा हो गयी हूँ
तेरी हर एक अदा पे शंभू,
अदाए लाखो तेरी, और बेताब एक दिल में !!
feeda ho gayee hoon teree har ek ada pe shambhoo,
adae laakho teree, aur betaab ek dil mein !!
महादेव के दरबार में,
दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से, महादेव का नाम…
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती है !!
जय_महाकाल**
mahaadev ke darabaar mein,
duniya badal jaatee hai,
rahamat se haath kee,
lakeer badal jaatee hai,
leta hai jo bhee dil se, mahaadev ka naam…
ek pal mein usakee, takadeer badal jaatee hai !!
jay_mahaakaal**
जब भी मैं
अपने बुरे हालातों में घबराता हूँ,
तब मेरे भोले की आवाज आती हैं,
रुक मैं आता हूँ !!
जयभोलेनाथबाबा
jab bhee main apane bure haalaaton mein ghabaraata hoon,
tab mere bhole kee aavaaj aatee hain,
ruk main aata hoon !!
jay bholenaath baaba
भांग से सजी है
सूरत तेरी करू कैसे इसका गुणगान,
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी
लाल तभी दिखेगे महाकाल..!
bhaang se sajee hai soorat teree karoo kaise isaka gunagaan,
jab ho jaayegee aankhe meree bhee laal tabhee dikhege mahaakaal..!
सारा ब्राम्हॉंन्ड
झुकता हैं जिसके शरण में,
मेरा प्रणाम हैं उन महाकाल के चरण में।
saara braamhannd jhukata hain jisake sharan mein,
mera pranaam hain un mahaakaal ke charan mein।
Sad Shayari : Read More
भूल कर एक भक्त के दर काल आ गया
उस भक्त की जुबां पर महाकाल आ गया
सुनकर महाकाल का नाम काल बेहाल हो गया
जय बाबा—–महाकाल
bhul kar ek bhakt ke dar kaal aa gaya
us bhakt kee jubaan par mahaakaal aa gaya
sunakar mahaakaal ka naam kaal behaal ho gaya
jay baaba—–mahaakaal
हम तो दिवाने है
उस कपाली महाकाल के ,
जो अघोरियों के दिलो पर भी राज करते है…!!!
ham to divaane hai us kapaalee mahaakaal ke ,
jo aghoriyon ke dilo par bhee raaj karate hai…!!!
काल भी तुम महाकाल भी तुम
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम
शिव_भी तुम और सत्य भी तुम जय श्री महाकाल..!
kaal bhee tum mahaakaal bhee tum
lok bhee tum trilok bhee tum
shiv_bhee tum aur saty bhee tum jay shree mahaakaal..!
जब सुकून नही
मिलता दिखावे की बस्ती में
तब खो जाती हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में
jab sukoon nahee milata dikhaave kee bastee
mein tab kho jaatee hoon mere mahaakaal kee mastee mein
दुनिया की हर
मोहब्बत मैंने स्वार्थ से भरी पायी हैं
प्यार की खुशबु सिर्फ मेरे
महादेव के चरणों से आयी हैं
duniya kee har mohabbat mainne svaarth se bharee paayee hain
pyaar kee khushabu seerf mere
mahaadev ke charanon se aayee hain
शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए है
आग उगलने को फ़िर परवाने आये है
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने
जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आए है
shero wali thadh fir sunane
Aaye Hain Aag Uaglne Ko parwane
Aaye Hain Rasta bhi Chhod
Diya Swayam kal Ne Jab Dekha
usne Mahakal Ke Diwane Aaye
अकाल मौत वो मरे जो काम करे
चंडाल का काल भी उसका क्या
बिगाड़े जो भकत हो महाकाल का
Akal moot vo Mare Jo
kam Karen Chandaal ka
Kaal bhi Uska Kya bigade
Jo Bhakt Ho Mahakal ka
Mahakal shayari 2 line
किसी को मारने के
लिये हथियार की जरूरत नहीं पड़ेगी साहेब,
बस महादेव का नाम बोलती है
स्वाह हो जाएगा..!
kisi ko maarni ke liye hathiyaar kee jarurat nahin padegee saaheb,
bas mahaadev ka naam bolatee hai
svaah ho jaega..!
प्रभु की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहते है भगवान नहीं इस दुनिया में,
शायद उसने अभी तक उज्जैन में
महाकाल की चौखट नहीं देखी…
जय महाकाल बाबा
prabhu kee bunae kudrat nahin dekhee,
dilon mein chhupee daulat nahin dekhee,
jo kahate hai bhagavaan nahin is duniya mein,
shaayad usane abhee tak ujjain mein mahaakaal kee chaukhat nahin dekhee…
jay mahaakaal baaba
शव हूँ मैं भी
शिव बिना, शव में शिव का वास,
शिव मेरे आराध्य हैं, मैं हूँ शिव का दास ॥
shav hoon main bhee shiv bina,
shav mein shiv ka vaas,
shiv mere aaraadhy hain, main hoon shiv ka daas .
नाच रहे डमरू की ताल पर शिवशंभु,
त्रिशूलधारी गंगाधर बाबा महाकाल सर्वेशु.
naach rahe damaroo kee taal par shivashambhu,
trishooladhaaree gangaadhar baaba mahaakaal sarveshu.
दुःख की घड़ी उसे डरा नही सकती,
कोई ताकत उसे हरा नही सकती,
और जिस पर हो जाये तेरी मेहर मेरे महादेव
फिर ये दुनिया उसे मिटा नही सकती..! जय महाकाल
dukh kee ghadee use dara nahee sakti
koee taakat use hara nahee skti
aur jis par ho jaaye teree mehar mere mahaadev
phir ye duniya use mita nahee sakatee..!
jay mahaakaal
वह अकेले ही पुरी
दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं,
ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल कहलाते हैं।
vah akele hee puree duniya mein murde ki bhasm se nahaate hain,
aise hee nahi vo kaalo ke kaal mahaakaal kahalaate hain.
Read also Letest Mahakal Shayari
चिंता नहीं हैं काल की,
बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की।
chinta nhi hain kaal kee,
bas krpa banee rahe mere mahaakaal kee.
मत कर इतना गरूर अपने आप पर,
पता नहीं महाकाल ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..!
** जय महाकाल **
mat kar etna garoor apni aap par,
pata nahin mahaakaal ne tere jaise keetni bana kar mita deye ..!!
** jay mahaakaal **
मंदिर के बाहर खड़े
भक्त सेमहाकाल कहते है, बेझिझक भीतर आइए,
“पाप” करके_आप थक गये होंगे ।
mandir ke bahr khade bhakt se_mahaakaal kahate hai,
_bejhijhak bheetar aaie,
“paap” karake_aap thak gaye honge .
दामन फैलाये बैठे हैं_
अल्फाज कुछ याद नहीं मांगु तो अब क्या मांगु
महाकाल तेरे सिवा कुछ याद नहीं
जय श्री महाकाल..!!
daaman phailaaye baithe hain_
alphaaj kuchh yaad nahin maangu
to ab kya maangu mahaakaal tere siva kuchh yaad nahin
jay shree mahaakaal..!!
मेरे महाकाल कहते हैं कि
मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा…
क्योंकि—-
जिसके कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी_मदद करता हूँ…
mere mahaakaal kahate hain ki
mat soch tera sapana poora hoga ya nahin hoga…
kyonki_jisake karm achchhe hote hain unakee to main bhee–
madad karata hoon…|
शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार, कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!
shiv kee jyoti se noor meelta hai,
sabake dilon ko suroor meelta hai;
jo bhee jaata hai bhole ke dvaar, kuchh na kuchh zaroor milata hai!
हम महाकाल नाम
की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने है..!
ham mahaakaal naam kee shama ke chhote se paravaane hai,
kahane vaale kuchh bhee kahe ham to mahaakaal ke divaane hai..!
गरीब को किया दान
और
मुँह से निकला महादेव का नाम कभी
व्यर्थ नहीं जाता ।।
gareeb ko kiya daan
aur
munh se neekla mahaadev ka naam kabhe
vyarth nahin jaata
हंस के पी जाओ भांग का प्याला..!!
क्या डर है जब साथ है अपने त्रिशूल वाला..!
hans ke pee jao bhaang ka pyaala..!!
kya dar hai jab saath hai apane trishool vaala..!
फर्क है आपके और हमारे संसार मे
आपका संसार माया जाल है
और हमारा संसार महाकाल है
Fark Hai aapke aur humare
Sansar Mein aapka Sansar
Mayajaal hai aur humare
Sansar Mahakal hai
महाकाल नाम की
चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले
काम बनेगे उसके सारे जो जय श्री महाकाल बोले
Mahakal Naam Ki Chabi Aisi Jo
har Taale ko kholen kam banenge
Uske Sare Jo Jay Shri Mahakal Bhole
तेरी जटाओ का एक छोटा सा
बाल हूँ तेरे होने से मै बेमिसाल हूँ
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये
क्योकि मेरे भोलेनाथ मै तेरा लाल हूँ
Teri jaatoyo ka ek Chhota
Sa Bal hu Tere hone se main
Bemisal hun tere Hote Hue
Mujhe Koi chhu bhi Na
Paye Kyunki mere Bhole
Nath Main Tera Lal hun Teri
Love Shayari : Read More
Sad Shayari: Read More
मैंने तेरा नाम लेके
ही सारे काम किये है महादेव,
और
लोग समझते है कि बंदा बहुत किस्मत वाला है…|
mainne tera naam leke hee saare kaam kiye hai mahaadev,
aur
log samajhate hai ki banda bahut kismat vaala hai…|
भोले तूने तो सारी दुनिया तारी हैं,
कभी मेरे सर पे भी धर के हाथ,
कह दे चल बेटा आज तेरी बारी हैं जय श्री महाकाल
bhole tuni to saaree duniya taaree hain,
kabhee mere sar pe bhee dhar ke haath,
kah de chal beta aaj teree baaree hain jay shree mahaakaal
मैं अगर फूल हूं
तो भोले तू पानी है
जब तक तू है जिंदगी मे
मेरी तब तक कहानी है
Main agar fool hun to bole to
pani hai jab tak Tu Hi zindagi
Mein Meri tab tak Kahani Hai
महाकाल का नारा
लगाकर हम दुनिया में छा गए,
हमारे दुश्मन भी छुप कर बोले,
वो देखो महादेव के भक्त आ गए.
mahaakaal ka naara lagaakar ham duniya mein chha gae,
hamaare dushman bhee chhup kar bole,
vo dekho mahaadev ke bhakt aa gae.
लोग तो लड़की के आशिक होते है,
हम तो महादेव के दिवाने हैं..!! -Har Har Mahadev
log to ladakee ke aashik hote hai,
ham to mahaadev ke divaane hain..!! -har har Mahadev
हे महाकाल,
बस आज इतनी सी Wish मेरी पूरी करना,
जब भी में तेरी पूजा करू तो
मेरे बगल में सिर्फ वो खड़ा रहे..!! Mahakal
he mahaakaal, bas aaj itanee see wish meree pooree karana,
jab bhee mein teree pooja karoo to
mere bagal mein sirph vo khada rahe..!! mahakal
ख़ाक मज़ा हैं जीने में,
जब तक महादेव ना बसें सीने में…!!
khaak maza hain jeene mein,
jab tak mahaadev na basen seene mein…!!
महाकाल वो हस्ती है, जिससे मिलने को
दुनियाँ तरसती है और हम उसी महेफिल
में रोज बैठा करते है ।
mahakal vo haste hai, jisase milane
ko duniyaan tarasatee hai aur hum use
mahephil mein roj baitha karate hai .
महाकाल की सेवा जिसको मिले,
सबसे बड़ा धनवान हैं वो।
महाकाल की लगन जिसको लगी
किस्मत वाला इंसान हैं वो।
Mahakal ji sewa jisko mile
sabse bada dhanwan hain wo
mahakal ki lagat jisko lagi
kismat wala insaan hai wo..
वो लम्हा मेरी
ज़िन्दगी का बड़ा अनमोल होता है
मेरे महाकाल जब तेरी बातें,तेरी यादें,
तेरा माहौल होता है.
vo lamha mere zindage ka bada anamol hota ha
mere mahakal jab tere baaten,tere yaaden,
tera mahaul hota hai..
जिन्दगी एक धुआँ
हैं जाने कहा थम जायेगा,
कर ले मेरे महाकाल की भक्ति
जीवन सफल हो जायेगा
Jai Mahakal… Har Har Mahadev
Zindagi Ek Dhuaa hai jaane kaha tham jayega
Kar le mere mahakal ki bhakti jiwan safal ho jayega..
Jai shree MAhakal.
कब का हो जाता
जिन्दगी का खेल खत्म मेरा,
अगर संग ना होता देवो का देव महादेव मेरा.
kab ka ho jaata jindage ka khel khatm mera,
agar sang na hota devo ka dev mahadev mera.
ज़िन्दगी ने बहुत कोशिशें की
मुझे रुलाने की मगर डमरूवाले ने
जिम्मेदारी उठा राखी है मुझे हँसाने की।
जय श्री महाकाल।
Zindagi ne bahut koshishen ki
mujhe rulane ki magar damruwale ne
jimmedari utha rakhi hai mujhe hasane ki,,
Jai shree Mahakal……
लिख दे किस्मत में
मेरी महाकाल का प्यार,
कुछ ऐसा करिश्मा कर दे मुझको मिल
जाए महाकाल का दीदार।
Likh de kismat mein meri mahakal ka pyar
kuch esa karishma kar de mujhko mil
jaye mahakal ka didar.
भुत-पिचाश हैं जिनके दरबारी
नंदी बाबा हैं जिनके सवारी
चलता हैं जिनका पावर हर बारी
मैं हूँ उस महाकाल का पुजारी
Har Har Mahadev
Mahakal shayari 2022
Bhoot pichash hai jinke darbari
nandi baba hain jinke sawari
chalta hai jinka pawar har bari
mein hun us mahakal ka pujari.
Har Har Mahadev..
बम भोले डमरू
वाले शिव का प्यारा नाम है
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है!
जय महाकाल
Bam bhole damru wale shiv ka pyar naam hai
bhakton pe darsh dikhta hari ka pyaar naam hai
shiv ji ki jisne dil se hai ki puja shankar bhagwan
ne uska sawara kam hai.. जय महाकाल
लोग बेताब थे
मिलने को मंदिर के पूजारी से,
हम दुआ लेकर आ गये बाहर बैठे भिखारी से
जय महाकाल
log betaab the meelne ko mandir ke poojaaree se,
ham dua lekar aa gaye baahar baithe bhikhaaree se
jay mahaakaal
ना पूछो मुझसे मेरी
पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस महाकाल
का पुजारी हूँ।
na pocho mujse mere pahachan,
main to bhasmadhare hoon,
bhasm se hota jinaka shrrngar,
main us mahakal ka pujare hoon.
“महाकाल शांति
में रखना मुझे शोर पसंद नहीं,
अपना ही रखना मुझे कोई और पसंद नहीं
“mahaakaal shaanti mein rakhana mujhe shor pasand nahin,
apana hee rakhana mujhe koee aur pasand nahin
में उनके सामने सर झुकता हूँ
और वो मेरा सर सबके सामने उठाते है
ऐसे है मेरे देवो के देव महादेव।
हर हर महादेव।
Mein Unke Samne Sar jhukata hun
aur wo mera sar sabke samne uthate hai
ese hai mere devo ke dev mahadev.
Har har MAhadev..
बेपरवाह मोहब्बत के,
बस इतने ही फ़साने हैं,
हर दिलों मे रहते है जो हम उन्हीं बाबा
महाकाल के दीवाने हैं.
Beparwah mohabbat ke
bas itne hi fasane hain
har dilon mein rahte hai jo hum
unhi baba mahakal ke diwane hain..
ये कैसी घटा
छाई हैं, हवा में नई सुर्खी आई हैं,
फैली हैं जो सुगंध हवा में, जरूर
महादेव ने चिलम जलाई हैं।
Ye Kesi ghata chai hai hawa mein nai sukhrkhi aai hai
Feli hai jo sugandh hawa mein zarur
mahadev ne chilam jalai hain..
भोलेनाथ के भक्त है
इसलिये भोले बनकर फिरते है,
पर याद रखना,
कभी कभी तांडव करना भी जानते हैं.
bholenaath ke bhakt hai isaliye bhole banakar phirate hai,
par yaad rakhana,
kabhee kabhee taandav karana bhee jaanate hain.
More Mahakal Shayari : Read More
दुश्मन बनकर
मुझसे जीतने चला था नादान
मेरे महाकाल से मोहब्बत कर लेता
तो मै खुद हार जाता
जय महाकाल
dushman banakar mujhase jeetane chala tha naadaan
mere mahaakaal se mohabbat kar leta
to mai khud haar jaata
आपसे छुप जाए कोई बात
ऐसी कोई बात नहीं
आपके भक्ति से हैं मेरी पहचान
वरना मेरी कोई अवकात नहीं।
aapse chup jaye koi baat
esi koi baat nhi apke bhakti
se hain mera pahchan
warna meri koi Aakat nhi.
जख्म भी भर जायेगे,
चेहरे भी बदल जायेगे,
तू करना याद महाकाल को तुझे दिल और दिमाग मे
सिर्फ और सिर्फ महाकाल नजर आयेगे.
jakhm bhee bhar jaayege,
chehare bhee badal jaayege,
too karana yaad mahaakaal ko tujhe dil aur dimaag
me sirph aur sirph mahaakaal najar aayege.
मन छोड़ व्यर्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिये जा
शिव अपना काम करेंगे,
तू अपना काम किये जा
जय महाकाल
man chhod vyarth kee chinta
too shiv ka naam liye ja
shiv apana kaam karenge,
too apana kaam kiye ja jay mahaakaal
More Shayari : Read More
आपको ये पोस्ट 150+ Mahakal Shayari और Mahakal shayari 2022 और Mahakal Shayari (Full Attitude) कैसी लगी कमेंट करके जरुर बताएं! इसके आलावा भी अगर ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Advice या Suggestion है। तो दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे!
अगर आपको Mahakal shayari in hindi पोस्ट पसंद आयी तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करें! और हमे Facebook, Instagram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है..!! Thank You
aapne yaha par best Mahakal shayari share kiya hai yah shayari mujhe bahut hi achha laga kya aap aise hi aur mahakal shayari share kare sakte hai